Не пишешь о природе...

Мне говорят: "Не пишешь о природе!"
О чем писать? Об улицах в пыли?
О том, что каждый день заводы
Пускают в небо дым?

Что довели мы до такого состоянья реку,
Что рыба брюхом вверх плывет!
Что нашу Землю под опеку,
Давно никто уж не берет?!

Не хочется писать мне о природе
И не просите вы...Я тему выбрала.
Нет, я пишу не о погоде,
Пишу о чувствах преданной любви.


Рецензии
Про природу писал Тютчев
Вряд ли, кто напишет лучше
Остались прежними березы
И ивы все роняют слезы
Вокруг нас все одно и тоже
Привет послал тебе
Сережа !

Сергей Зуйков   28.02.2010 10:58     Заявить о нарушении