Подражая Есенину

Ты сказала, что Геннадий,
Целовал лишь только в грудь.
Подожди ты, Бога ради,
Вот освоюсь я чуть-чуть.

Поцелую тебя в губы,
Поцелую в щечки, лоб...
Что сказала?
Что Геннадий целовать бы так не смог?

Обниму тебя по крепче,
Обведу рукою грудь,
Поцелую ее нежно...
Что сказала? Что я глуп?!

Но помилуй, дорогая,
Ты ж сама вчера сказала, что Геннадий твой глупОй,
Ведь он раз - два поцелует,
И идет уже домой.

Ты... Сказала, что Геннадий
Целовал лишь только в грудь?!
Ты просила, чтоб я тоже,
Целовал ее чуть-чуть?!

Подожди, ты что сказала,
Собираешься домой?
Провожать тебя не надо,
Что не нужен я такой?

...И опять твердишь упрямо,
Что Геннадий, только в грудь...
Подожди, узнает мама,
Разберется, как-нибудь.


Рецензии
Интересная с Геннадием аналогия
это было после урока биологии?

Сергей Зуйков   28.02.2010 10:50     Заявить о нарушении