сон

Мне снился сон...
И в нём,мы снова счастливы...вдвоем...
Ты снова рядом,близкий и родной!
Ты снова мой,-ты больше не чужой!
Ты снова мой,-ты больше не чужой!
И в этом сне,мы целовались при Луне...
А большего не надо мне...
Ты рядом,близкий и родной...
Ты мой,теперь ты только мой.


Рецензии