Иволга

Я буду ждать тебя долго, долго,долго,
Сколь нужно, столько и буду ждать.
А за окном плачет иволга, иволга, иволга.
Интересно, предстоит ли нам встреча опять.

Ты ушел в плаванье, плаванье, плаванье,
Тебя провожала я на берегу.
А потом, как всегда плакала, плакала, плакала,
Я первые дни без тебя не могу.

Зареванная я зашла в комнату, комнату, комнату,
Там лишь немая пустота.
И я вспомнила, вспомнила, вспомнила,
Наши прогулки с тобой до утра.

А вчера соседка-сорока, сорока,сорока,
Принесла мне весть "на хвосте".
Что где-то далеко, далеко, далеко,
Ты изменяешь мне.

И стояла я скованно, скованно, скованно,
Не зная, что в ответ ей сказать.
И опустила я голову, голову, голову.
Когда в плаванье ушел ты опять.

Я буду ждать тебя долго, долго, долго,
Сколько нужно, столько и буду ждать.
А за окном плачет иволга, иволга, иволга...
Интересно к кому ты вернешься опять?...


Рецензии
красиво пишите Светлана,любовь бывает, очень странной...
с добром...

Александр Канторович   21.03.2010 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.