И вновь, наполнен ты любовью

И вновь, наполнен ты любовью.
Ты светишся из далека.
Давай,я отпущу тебя на волю,
Иди,иди-она ведь,ждет тебя,
Иди люби,надейся,верь и плач.
Сжигай дотла себя ты с ней,
Ты так давно хотел,
Чтобы была она твоей. 
Так уходи,беги быстрей, 
Пока она сама тебя желает.
Я буду рада,если счастлив будеш ты.
Увы! Но не со мной!
Ведь-это все проказы у судьбы
Со мной семья,любовь уж с ней,
Со мной печаль,а с ней-лишь слезы счастья
Иди,люби ее,а я уйду,-пока еще не поздно...


Рецензии