Кому нужны мои стихи?

Кому нужны мои стихи?
Лишь только порчу я бумагу.
Когда уйду я и они,
Со мной уйдут и рядом лягут.

В стихах люблю и расстаюсь,
Смеюсь и плачу в одночасье.
В стихах моих покой и грусть,
И радость, и слеза, и страстность.

Сижу, пишу я их...
Зачем пишу? Сама не знаю...
Круговорот стихов, как плен.
Я в их плену совсем чужая.

Уйду я вдруг, мои стихи
Уйдут со мной и рядом лягут.
И не прочтет уж их никто,
Зачем лишь трачу я бумагу?


Рецензии