Небесная соната

         

Высокой ноты нежный перелив.
Вселенской музыки спокойное звучание.
В нём золотом расписанный залив,
В нём леса изумрудного молчание,
В нём ангелы, сошедшие с небес,
Лик Божьей матери, взирающей на сына.
В нём звук надежды, веры: « Он воскрес!»
Любовью истинной пропитана картина.
Когда я слышу в сердце этот звук,
Блаженство мирозданья понимаю.
Оно спасает от душевных мук.
Я Бога в своё сердце принимаю.
Нет тишины, есть музыка небес,
Священных звуков света переливы.
Они поют: «Сын Божий был и есть!»
Примите песнь небес и будьте живы!
Не нарушайте этот звук войной,
Не рвите звук затвором автомата.
Возрадуйтесь! И миром над землёй,
Пусть зазвучит небесная соната.


Рецензии
Какая душевная гармония в ваших строках. Великолепная
среда для любви и счастья. "И миром над
Землей, пусть зазвучит
небесная соната".
И пусть конечно будет
так!
Спасибо!

С уважением, и почтением, Олег.

Олег Бучаров   05.03.2010 17:52     Заявить о нарушении
спасибо !

Нияра Самкова   06.03.2010 21:27   Заявить о нарушении