Сидя у окна

 Я сидя у окна
Поговорю с дождем,
Я как и он одна,
И думаю о Нём,

И капли вторят в такт,
А сердце, как часы,
Проблемы все - пустяк!
Мне нужен только Ты!

Дождь на меня похож,
Грустит и слезы льёт,
А в сердце словно нож!
Клинком разлука бьет,

И вот моя слеза
Слилась уже с дождём,
А чувства, как гроза,
Когда  его не ждем!


Рецензии