Шеф

1.

Кто, как резаный, кричит?
От кого башка звенит?
Кто вам часто портит кровь?
Чей отъезд вы ждете вновь?

Кто всех строит ежедневно?
Кто бросает взгляды гневно?
Кто в субботу напрягает
И понты всегда бросает?

ПрипеFF.

Это шеф - Иван Кронштейн!
Настоящий Франкенштейн!
Он у нас бугор пузатый,
Наглый, жадный и горбатый.

2.

Кто конторой управляет?
Кто авансы зажимает?
Кто налоговой боится
И от бандюков таится?

Кто так любит отдыхать
И свой лексус обмывать?
Кто в Швейцарии счет держит?
Кому грины так душу тешат?

ПрипеFF.

Это шеф - Иван Кронштейн!
Настоящий Франкенштейн!
Он у нас бугор пузатый,
Наглый, жадный и горбатый.


Рецензии