Эй, а это любовь!..

Солнце,
А под солнцем - люди -
Завтра их не будет:
Люди в земле.
 
Под солнцем
Люди любят друг друга  -
Завтра их не будет:
Солнце тонет в воде.
 
Просто вечер,
А не конец света
И любовь их эта
Утонет в реке.
 
А за солнцем следом -
Голышом купаться -
Им никогда не расстаться
Этим людям в воде.
 
Никогда
Любить не поздно,
А над ними лишь звёзды,
Вода на лицах и на телах.
 
И они молчат,
Четыре солнца - их глаза,
О них осталось лишь сказать:
Эй, а это любовь!..


Рецензии