Жизнь без тебя...

Жизнь идет без тебя!
Без тебя снова осень,
Словно гладишь любя
Свою белую проседь!

Словно небо глаза,
Когда ты улыбалась!
Без меня ты жила,
Без меня просыпалась!

Неустанно весь день
Ты смотрела в окошко!
Вдруг мелькнет моя тень?...
Появлюсь на дорожке!

Все прошло…Сорок дней
Без тебя уж минули
Я позвала друзей
Мы тебя помянули!

Но разверзлась душа,
Пополам разорвалась,
Жизнь – она хороша,
Но твоя оборвалась!

И опять жизнь идет,
Без тебя, как и прежде
Боль моя не пройдет,
Лишь погибла надежда!!!


Рецензии