***

Пускает ветер дрожь по телу.
Была бы шевелюра, растрепалась!
А, так-как лысый, я шагаю смело,-
Морально, матюкаясь, разлагаюсь!
И не по чём природы выкрутасы.
От них лишь крепче дух и тело.
И я призываю народные массы
Приняться за правое, лысое, дело.
И клич боевой поддержав и горланя,
Народные массы побрились на голо!
И я впереди, и в руках моих знамя!
Сегодня я первый, сегодня я соло!!!
P.S.
Пролетарии всех стран -
Брейтесь на лысо!!
Вентиляция мозгов безупречная!
Кто-то спросит,:
"А, скажите пожалуйста,
Что за станция по плану конечная?!!"
И отвечу я, банально, но ловко :-
"Уважаемый, в камуне остановка!!!" 


Рецензии
Оригинальная подача мысли, с изрядной долей юмора и с хорошим подтекстом))) УДАЧИ ВАМ. С уважением.

Тина Поланская   01.03.2010 00:06     Заявить о нарушении