Без чувств

Я готова себе и тебе
Зажать уши руками своими,
Чтобы слышать этюд в голове
В веках, и присно, и ныне.

И себе, и тебе я готова
Глаза застелить туманом,
Чтоб под боком у Духа Святого
Любоваться картиной обмана.

И тебе, и себе я отныне
Сомкну губы с застывшим криком -
И пока этот мир не остынет -
Проживём в своём мире, в диком.

Если позже я руки сдёрну
Или раньше, боясь провала,
Я прошу: умри покорно
В нашем мире средь карнавала...


Рецензии
Мне понравилось! Спасибо!
С уважением, Натали

Натали Аникина   28.02.2010 09:36     Заявить о нарушении
спасибо Вам!..
заходите ещё...

Аля Полякова   28.02.2010 11:19   Заявить о нарушении