Творю любовь я иногда

Как призрачна любовь, крахмальна....!
В пушинках сон и манит доброта...!
Мой взгляд и жест..Мой вздох туманный
растопит все в тебе осколки льда...!
И прикоснусь к тебе с участием....
Тебя я поцелую вновь....Мой Мистер-
сказочный "ноябрь"!Пришла любовь..
Ушла любовь...!И босиком по тонким
льдинкам пойду навстречу я другой...
Не утирай свои слезинки.....
Прощай "ноябрь",зайчик мой!!!
Тебя согрела я мечтами...!
Овеяла живым теплом...!
Теперь живи...!Я здесь бывала..
Ты вспоминай меня друг мой!
Живи! А я уйду..Ведь надо
мне растопить в других сердцах-
осколки льда...Везде прохлада...
Творю любовь я без конца....!


Рецензии