Наши дни

Наши дни так быстро убегали,
Дни – что вместе были мы с тобой!
Убегали в голубые дали
Нашу радость,  унося с собой.

Незаметно подлая разлука
Тихо подбиралась за спиной
И наступит скоро боль и мука
И   пережнванья, за тобой

Боль пронзает сердце , ранит душу
Повторяя лишь слова одни
Знаю то – что мне никто не нужен
О твоей мечтая лишь любви

Сколько вместе мы с тобой пробыли?
Лишь минуты , лишь короткий миг,
Нет, не время, но часы пробили
И от плача голос мой осип

И минуты счастья вспоминая
Я одно могу тебе сказать –
Пусть я буду странная такая,
Но тебя я не устану ждать!

Не устану, коротая ночи
Думать о тебе в бреду без сна,
Потому что мне хотелось очень
Знать, что для тебя была одна!

Девочка – любимая, родная!
Отдавая все тебе сполна,
"Глупая" быть может , но такая
Веря в то, что искренне" нужна" !

Что весь мир ничто – в сравнении с чувством
Что внутри меня волнует кровь!
И что в этом мире злом и грустном
Есть и настоящая ЛЮБОВЬ!


Рецензии