Моему воину...

На землю снова ступит вечер
На кресле рядом дремлет кот
А душу - разрывает ветер
И вновь часы замедлят ход,

Алешка, где же   ты  сейчас?
Ну почему тебя нет рядом?
Где свет твоих безбрежных глаз?
С кем обнимаешься? С прикладом?

И ночь припомни, ту когда
С тобой мы на диване спали!
А рядом автомат всегда
И ты приник, к холодной стали

Я не могу тебя забыть!
Да в прочем, я и не стараюсь
Хочу твоею только быть
И от того все время маюсь!

Пройдут дожди, жара, метель
Завоет душу обдувая
Но ты в  меня все время верь!
Ведь я подруга боевая!


Рецензии