Универсальный солдат

На душе скребутся кошки!
Потому что нет здесь Лешки!
Умираю, хочу пить,
Но кофе некому сварить

Я хочу лечь на диван
Но нет Лешика и там!
Хочу на кухне посидеть –
Но не с кем песни там попеть

Я хочу идти в кабак ,
Но без Лешки мне никак!
В баньку бы зайти – как быть?
Спинку некому помыть!

Вывод просится один –
Где мой милый мой додыр?
Где мой повар? Личный врач?
Лешка без тебя хоть плач!!!


Рецензии