Нет больше слабости во мне!

Есть схватка разума и чувства,
Что порождает Сердца стук.
Есть искупленье – длань искусства
И бремя вечных наших мук.

Свершится бой и станет ясно –
Во ознамении Пути.
Благоухать и жить – прекрасно
Своей дорогою пройти.

Чело склонивши перед Вами,
Я дам присягу на Огне:
Покуда судьбы строим сами –
Нет больше слабости во мне!


Рецензии