Прости за это...

Я,  чтоб забыться – допьяна напьюсь,
Забуду про разлуку и печали,
И на диван упавши, отключусь,
И улечу к тебе в шальные дали!

Ты не сердись за это, не ругай
Я душу излечить хочу от муки,
Ну, где он,  тот далекий светлый рай?
Где поцелуй согреет мои руки!?

Где ТЫ прикосновеньем обожжешь
И нежным словом очаруешь снова,
Как тяжело когда кого-то  ждешь!
Но, несмотря на все – Я ждать готова!!!


Рецензии