Борису Галкину

Письмо, конечно, не дойдёт
Но может быть мысленно, виртуально
Когда моего брата не стало
"Его убили!"- сказала мама

Убийство бывает разное
Не нужно стрелять- поверьте
Полейте презреньем достойного
Он сам будет искать смерти

Его сердце просто не выдержит....


Рецензии