Я так люблю твои глаза

Я так люблю твои глаза
Я их не вижу
И тебя я тоже может быть
Люблю. Ну вот впервые
Говорю
Тебе я эти все слова
Но я люблю твои глаза
Я так мечтаю о тебе
Но нет надежды
И ко мне она не хочет заглянуть
Мне не уснуть сегодня
Ночью. На небе полная луна
Кружиться снег
Он без помех. Ему прикольно
Да и тебе
Я не смогла. Я вновь ушла
В себя
Любовь течет по жилам
Но не ко мне
И мысли вязкие. Глухие
Не мои. Наверно. А может?
Скорее нет
Когда закончиться весь бред?
Ответа нет
Меня не греют твои глаза
Как это странно
И как-то кисло
И мне нельзя. Но очень
Хочется. Опять тебя
Уходишь вновь. Что ты сказал?
Уходишь снова навсегда?
Туда дорога. Аривидерчи
Но не звони больше сюда
Да никуда
Я не нужна
И не важна
Для жизни. Для твоей
Любви
Храни меня в сердце
И на фото тоже
Знаю – не похожа
Ну что же?
Целую я в последний раз
Твои губы
Такой прикол и так больнее
Я их целую. А не ты мои
Обидно. Ну ничего. Переживем.
Не привыкаю подниматься из дерьма
Опять одна. Это диагноз
И снизу подпись главврача
Я так люблю твои глаза


Рецензии