Листопад

Соавтор по совместительству муза Юлия Листопад.

Осень листвой листопада покроет
старинную площадь встречи с тобой
Город в молчаньи своем утопает
ночь созывает звездный прибой!
Если б ты знала как мне не хватает
улыбки твоей что приснилась в ночи
Все бы я отдал продлить то свиданье
на площади я,листопад, и мечты!


Рецензии
Изумительно мелодично как романс.

Евгения

Мидора   04.03.2010 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.