Этот дивный край!

Я бегу, как в детстве, босиком
По траве покрытою росою
И играет волос с ветерком,
"Зайчик солнечный " бежит за мною

Сново в безмятежность окунусь,
Деревенский воздух это - рай!
И воды колодезной напьюсь
Что за чудо - этот дивный край

Как играют красками холмы,
когда маки алые цветут!
Этот край - все это наше, Мы
Наши дети, здесь, как Мы растут!

Вот уже и солнешко встает!
Петухи горластые орут!
Нашим деткам спать он не дает,
Ведь они у нас во сне ростут!


Рецензии