Тайна

Я надеюсь в чудо-к нам любовь придёт,
Тайна нераскрытая,уж который год!
Где найти свою судьбу-трудно угадать.
Не хочу о прошлом даже вспоминать!

Но доносит память,часто,исподволь...
Снова грусть былую,и приходит боль.
Думаю сумеешь ты меня понять,
И поможешь поскорее мне её унять.

Буду бесконечно жизнь благодарить
-За судьбу счастливую свет любви дарить.
Ты пришлась мне по сердцу,и прошла печаль.
И унёсся в прошлое ветреный февраль!

28 февраля 2010  Чарлстон,Южная Каролина,США


Рецензии