Весна

А у нас уже тает снег
И начало весны
Такие сугробы были
Все готовили сапоги

Но зима красиво уходит
Снег мягко опал
И сугробы под окнами
Спали. Наводненья не будет!

Снег сам собой пропал!

Он - не капель! На дождь похоже!
Мне нравится....


Рецензии