осторожнее будьте в желаньях

Осторожнее будьте в желаньях,
Как же страшно – они могут сбыться!
Без красивых стихов и признаний
В дверь судьба вдруг к тебе постучится,

И обдаст леденящий холод
Сердце то, что так жарко билось...
Оправданья, они только повод
Для того, что б желанье не сбылось...

Как же дорого ценят безумства!
Расплачусь ли за них, я не знаю...
Мне бы только к тебе прикоснутся...
(Я не так уж и много желаю)

Осторожнее... кто-то стучится,
Но сама уже в счастье не веря,
Я сумею с тобою проститься.
Я теперь не открою двери.


Рецензии
Пусть все твои хорошие желания сбываются:-) "Безумству храбрых поем мы песню!" Помнишь такие строки? С теплом!

Анна Евгеньевна Васильева   27.12.2010 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.