Он...

Собирая осколки души,
Как кусочки белого пазла,
Он сидел на окне в тиши,
Полный гордости и сарказма...
 
Не желая признаться себе,
Что напрасно смешивал краски,
Посылал он проклятья судьбе,
Примеряя новые маски...

Под улыбкой скрывая слезу,
Под усмешкой пряча тревоги,
Он любил посидеть в грозу,
С подоконника свесив ноги...

                28-30.01.2010год
                отредактирован 2.02.2010год


Рецензии