Другая сторона медали

"Не дано" - это слово чужое
Либо первый ты, либо слабак,
Награжденье, молчанье скупое
И отчаяния главный знак.
Кто же знал, что такое случится
Кто виновен вопрос внутри
Где снежинка воды крупица
А победа как прежде вдали.
Надоели вчерашние фразы,
И намеки на "черный день"
В венах новые их заразы
И судейство все набекрень.
Кто кричит - "что же может хуже"
Чем провал в последней игре
Посмотри на минуту чуть глубже
И на миг станет не по себе.
Мы надеемся, верим во что-то,
А у них нет и пени на жизнь
Мы лелеем один самородок,
Индивид за соломку держись.
Наказать тех, кто служит за веру
Попрекнуть тех, кто верит в себя
У кого нелады к тому нервы
И к тому же, нету жилья.
Мы забыли, что тренер беден
Его жизнь спортивный успех,
Его образ жизни вреден
Поражение же его грех.
***
Мы забудем о них на время
И стиль жизни их, нам невдомек
Нам плевать на их тяжкое бремя
И судьба их нам всем поперек...


Рецензии