Ночь, безмолвная ласковая ночь

Ночь, безмолвная ласковая ночь
Лежала на холмах и на долинах.
Издали, Бог весть от куда,
Из её благовонной глубины
С неба ли, с земли, -
Теплом тянуло мирным.
И мягкий свет луны
Разлился в речке тихой.


Рецензии