Праздник!

Сегодня день рождения!
От всех жду поздравления!
И с морем наслаждения!
Пишу стихотворения!
И все вы без сомнения!
Хотите все движения!
Крутого приключения!
Чтоб участить сердцебиения!
У мя же есть решения!
С этого мгновения!
И без  напряжения!
В ближайшее воскресения!
Под песню злого Гения!
Без тонн нравоучения!               
Тусить до онемения!
До изнеможения!
До головокружения!
И без сожаления!
Ощутить прикосновения!
Услышать Поздравления!
В двадцатый  день рождения!


Рецензии