Полу-мысли

В полумраке по осколкам
Собираю полу-мысли –
Полу-бред.
Смеюсь.
Вот только
Что же делать с полу-жизнью?

Полу-чувства в полудреме –
Половинчатое счастье…
Счастье с болью, счастье с кровью.
Бах! И рухнет в одночасье.

Но ведь с кем-то – с полувзгляда,
Но ведь с кем-то – с полуслова…
Ну а ты? Ты здесь, ты рядом,
Но меня не слышишь словно…

Получается –  не знаешь,
Или МЫ нам просто мнилось?
Ничего не замечаешь…
Ну спроси же, что случилось!

Я отвечу полу-правдой
Или, может, полу-ложью.
Улыбнусь – так будет надо,
Отвернусь – так станет проще…

Полночь. Давят стены. Душно.
И без слез, без сна, без цели…
Без себя.
Что сделать нужно,
Чтобы ПОЛУ стало ЦЕЛЫМ???

26.02.10


Рецензии
Полу-жизнь, ведь это плохо
Надо все изменить ... найти ту нить.

Звезда Двойная   10.09.2016 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.