Питеру

Я в осень святую вторглась,
Сбылась, мечту не спросив,
Восторга исторгнув возглас.
А ты как всегда - красив.

Немного смятен и скучен
И скОрбины на челе.
Но мне не бывало лучше,
Чем здесь - на твоей земле,

Воде и под этим небом,
Пропитанным  промольбой.
Мне не было лучше, не бы...
Ни с кем, чем с тобой.

По-лисьи крадусь, чужая.
И вздрагиваю: "Пора!"
Я чую, моя здесь стая.
Моя нора.

Еще я тебя не знаю
С надеждой гляжу в лицо,
Что станешь, не осуждая,
Моим творцом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.