Посреди одиноких комнат продолжение

А слова я все те сказала?
Может нам начать все сначала?
Обрести себя без тоски

Правда дождь обо все напомнит
Он забвенье мигом смоет
И опять что прошло -  повторится

Тишину от себя не спрячешь
Она спит со мной на кровати
Посреди одиноких комнат

Завтра снова тебя забуду
Буду лгать себе, знаю, буду
Что ты для меня ничего не значишь

Скоро скоро вернутся птицы
Нам с тобой нужно поторопиться
Ведь весна всегда не за нас


Рецензии