Не грусти сержант о своём доме

Это хорошо, что твои мысли
В край родной, к любимой улетают.
А пока здесь лес стоит пушистый,
Твоего отъезда ожидает.

Не грусти сейчас сержант о доме,
Если любит девушка - дождётся.
Не жалей, что счастье где - то ходит
И его схватить не удаётся.

Всё равно любимая узнает,
Что ты к ней совсем уже приехал,
Крепче пусть целует, обнимает,
Слёзы выступают пусть от смеха.

Не грусти сержант о своём доме,
Не один оружие ты держишь,
И пускай гуляет ветер в поле,
Отдавая милой твою нежность.               


Рецензии