Дуэт

Нет ни надежды,ни любви
Для тех,кто все же видит,
Там,где чувства быть должны,
Там,где упавших не обидят.

И из дрожащей из твоей руки
Лишь обещанья камнем вниз летят,
Туда,где чувства быть должны,
Оттуда,где бесстрашные скорбят.

И странный наш с тобой дуэт
Немым в фантазиях блуждает.
Он как безудержный поэт,
Быть незабвенным обещает...


Рецензии