Вопросы

Как мы сильно внутренне подходим?
Почему хочу я сочинять?
Что в своём мы сердце производим,
Сможем что дарить и создавать?

Как мы жизни планы изменяем?
Или всё расписано для нас?
Что мы ищем, что мы догоняем,
Чтоб счастливей стать во много раз?

Как мы отношения построим?
Как рассадим этот новый сад?
Что душой и сердцем производим,
Чтоб идти вперёд, а не назад?

Как мы ощущаем измененья,
От которых лучше и светлей?
Как мы применяем вдохновенья,
Что мы создаём в судьбе своей?

Трепетные дни, потом недели…
Месяцы так быстро пролетят…
Если чувства выросли, созрели,
Значит верно рассадили сад.

Как пойдут ближайшие недели?
Как сплетутся месяцы в года?
Что смогли и как мы просветлели?
Всё поймём. Но вот вопрос: когда?


Рецензии