Я совсем не могу без тебя...

Я совсем не могу без тебя…
Распадается мир на кусочки.
Я теперь не могу без тебя…
Все стихи – про любовь только строчки.

Я уже не могу без тебя
Ни минуты, ни взгляда, ни вздоха…
Я совсем не хочу без тебя
Есть, писать, спать, ходить, жить долго…

Я дышать не могу без тебя…
Просто воздуха нету ни грамма.
Не могу жить, тебя не любя…
Разучилась… забыла как надо…

На крупицы распалась душа
И не жалко ее мне ничуть.
Я касалась тебя чуть дыша
И по коже мурашки чуть-чуть.

Почему не могу без тебя?
Пожалей, ну хотя бы приснись.
Разучилась я жить не любя,
Ярким знаком ко мне ты явись.


Рецензии
Очень чувственно) Очень зацепила строчка "Разучилась… забыла как надо…"
И что "душу не жалко" цепляет и трогает) Спасибо)

Ночной Совёнок Анна Фельдгун   08.04.2010 14:54     Заявить о нарушении