Мочалка

Когда ты бросишь пить  курить и материться
И  куртизанить на  глазах всего двора
И если перед сном научишься умыться
То буду я любить тебя хоть до утра

Когда ты прекратишь над всеми изголяться
Рок-музыку врубив на 200 децибелл
Я буду так с тобой где надо обращаться
Как будто никому никто не надоел

 
Не важно кто на ком, но в половом экстазе
Что я под мужиком мне ужас не придёт
Который курит пьёт и матом гнёт в оргазме
И он лежит на мне и он меня вот-вот

Вот мы уже дрова и все слова напрасны
Как в деле хороша любимая моя
Мочалка ты жива мы улетели классно
На закури налей ну не сползай с меня

http://www.realmusic.ru/songs/651671


Рецензии