Бессмысленно

Сама с собою я общаюсь мысленно,
Скрываю сердце за титановым замком.
И Боже мой, наверное - бессмысленно,
Любить того, кто тебе даже незнаком.

Мечтать, считая каждое мгновение.
Сгорать, подобно мотыльку в огне.
Желать лишь одного прикосновения.
Лететь куда-то в полной темноте.

Играть слегка печальными улыбками,
А в мыслях, словно бабочка порхать.
Казнить себя своими же ошибками,
Как брошенный щенок кого-то ждать.

Печалью упиваться в одиночестве,
Вновь сидя у холодного окна.
И кажется, в каком-нибудь пророчестве
Написано : "Знай, будешь ты одна."

Стереть слезу дрожащею рукою,
И с тишиной общаться до утра.
Мечтать увидеться ещё разок с тобою,
Случайный парень из случайного двора.

Я больше не общаюсь с собой мысленно,
И стынет сердце за титановым замком.
Ах, Боже мой, и всё же - да, бессмысленно,
Любить того, кто тебе даже незнаком...


Рецензии
Это очень красиво!!!
Спасибо Вам!

Маргарита Гринько   27.12.2010 00:33     Заявить о нарушении
Вам спасибо, за прочтение)

Ольга Дии   06.01.2011 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.