Орден... дорогой...

Получал...Комбат
Орден  дорогой
За...своих...ребят
И...за  смертный  бой,

Где  свинцовый...град
Под...осколков  вой
Тех...накрыл...ребят
Смерти...пеленой...

И  не  смог  слезу
Он  свою...сдержать:
Вспомнил...высоту,
И...родных  ребят...

Получал...комбат
Орден  дорогой
За  своих...ребят
Он, один...живой...

Ты, Отчизна  Мать!
Скольких  сыновей
Будешь...провожать
В...стаях...журавлей?!

Окропил...комбат
Орден...дорогой -
Помянул...ребят,
Весь...как  лунь...седой...

А  Страна  живёт
И  растит  детей!
Им  с  небес  поёт
Стая  журавлей!

И  бессмертный...Клин
Проводил...комбат
На  Земле - один,
Он...за  всех...ребят!

Получив  комбат
Орден...дорогой,
Помянул  ребят -
Весь  как  лунь...седой!


прослушать  авторское  исполнение  можно  на:

http://blogs.mail.ru/mail/polynichev2009/#33120AA9AED9F8EA


Рецензии