Протяни ладони

Я тебе подарю кусок счастья.
Просто так – протяни ладони…
Я хочу тебя видеть часто.
Ты мне можешь это позволить?

Не нужны мне твои объяснения.
Я тебя без слов понимаю.
И заранее все извинения
От тебя без обид принимаю.

Нет тебя мне дороже на свете,
Да и вряд ли когда-то будет.
Про тебя всегда мыслю с улыбкой…
Не такой, как обычные люди.

Ничего нет дороже доверия.
От тебя ничего я не скрою.
Подарю тебе счастье, поверь мне.
Я прошу – протяни ладони.


Рецензии