Занавес

Час не тот, а голос всё звонок.
Слышишь, ноты красивее стали?
Только свет твоих незабудок
Превратился в сияние дали.


Но вины мне своей не укутать
И не скрыться от криков совести.
Только жаль, уже не распутать
Заплутавшей однажды повести.


Не свести и счёта с судьбою,
Не начать уже жизни заново.
Ведь, увы, ты уже не со мною.
Опустился на нас занавес.


Не желаю я видеть праздника
И застолья отложим впредь.
Маска черная любовного траура
Из лиц наших сделала твердь.


Рецензии