Мужчине вечно быть ребенком

Был месяц май. Цвели глаза.
Молчала мудрость. Смелосмть пела.
Любовь внезапно налетела.
Дарила радугу гроза.

Белели вишни. Луч играл
На лицах занятых прохожих,
Немного бледных, непохожих,
Звал на прогулку, чувства знал.

Ты шел, улыбкой озарен,
Дарил мне радость смехом звонким.
Мужчине вечно быть ребенком,
Когда он счастлив и влюблен!

27.02.2010 12:40


Рецензии