Неуловимо, как намёк

Неуловимо, как намёк,
Мелькнувший где-то в подсознаньи,
Приходит вдруг сверхпониманье,
Что жизни не исчерпан срок.

Что опыт, скопленный в веках,
Не может сгинуть, потеряться.
Он - духа суть, его богатство,
Всё остальное - тлен и прах.

Ведь испытания не зря
Даются духу и сторицей.
И горький опыт пригодится
На новом круге Бытия.


Рецензии