Ты прости меня родная

Ты прости меня родная
Эти слезы, этот ветер
Эти звезды, что сияют
И глаза твои вот эти

Все глядят с немым упреком
Все измену презирают
Вышло, знаешь ненароком
Был я пьян и сам не знаю

Как случилось, что поддался
Я ее поддельным ласкам
И танцуя с нею вальсы
Вдруг сравнил ее со сказкой

Поцелуи, сигареты
Вдруг негаданно пленили
И тогда случилось это
То, что я назвать не в силе…

Ты уходишь, в гордом взгляде
Вижу только дикий холод
Даже мысли о пощаде
Не прочтет в нем сам психолог

Холод, холод, зазнобило
Звон в ушах все потемнело
Разлюбила, разлюбила
Что же, что же я наделал...


Рецензии