Наступила осень

Наступила осень и ушла весна
В сердце поселилась грусть и тишина
Той, которой верил, больше нет со мной
Встречусь ли еще я со своей весной

Пусть осенний ветер, унесет мечты
Какой была далекой, такой осталась ты
Я опять в дорогу ухожу грустя
Может быть не стоит, может все пустяк


Рецензии