Солнце мой дом осветило

Солнце мой дом осветило
Понял, что жил я во лжи
Если меня разлюбила
Честно об этом скажи

Если не хочешь встречаться
Если устала любить
Лучше тогда нам расстаться
И обо всем позабыть

Ты не умрешь от скуки
Много в совхозе ребят
Каждый протянет руки
Каждый обнимет тебя

Мне ж не нужна подачка
Нежность случайных встреч
Чувство не надо пачкать
Чувство надо беречь


Рецензии