Дайте шанс, я попробую спеть

Дайте шанс, я попробую спеть
Ни кого не обижу словом
Если мне, вдруг, дано прозвенеть
Значит, вам не услышать стона.

Если голосом ты не богат
Скажет мне кто-то, плюнув в душу
Я такому вниманию рад
Не плюют в пересохшую лужу.

Если скажут: «не так ты, не сяк»
Ни приму я на счёт как издёвку
Даже висельник, став на стульчак
Под свой рост подгоняет верёвку.


Рецензии