Волны морские, темные скалы

Волны морские, темные скалы
Бьется, как сердце сердитый прибой
Девушка плакать у моря устала
Девушка хочет покончить с собой

Брызги морские в каплях соленых
Здесь бы с любимым ночами гулять
Жарко пылают души влюбленных
Сердце устало так долго страдать

Чайки летят равнодушные к горю
Хочется девушке чайкою стать
Чтобы летать вместе с ними над морем
Чтоб никогда о былом не страдать

Парень ей этот понравился очень
«Будь ты моей» -  говорил он – «молю»
В страстных объятьях таяли ночи
Сердце стучало и пело люблю

Ну а потом, все потом изменилось
Предал любовь и ушел он к другой
Девушка с жизнью у моря простилась
Море укрыло ее с головой

Волны по-прежнему бились о скалы
Жизнь оборвалась, как тонкая нить
Выше друзья поднимайте бокалы
Выпьем за тех, что умели любить.


Рецензии