Вывези родная

Зимнюю дорогу скрыла пелена
Пегая савраска, вывези меня
Еду я не зная своего пути
Вывези родная, ты иди, иди

Быстрая речушка с чёрною водою,
Снежные распадки и лесная даль
Лёгкая позёмка мчится за тобою
Уноси быстрее, ты мою печаль

Мы с тобой теперь родные, ты беги, беги
Только вьюга заметает свежие следы
Я тебя люблю родная, ты моя семья
Так же быстро улетела молодость моя

Сердце щемит, замирает, страха больше нет
Только зимняя дорога и неяркий свет
Ты возьми меня с собою, зимняя пора
Мы с тобой летим, я знаю, только до утра

14.02.10 17:40


Рецензии